Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Serg.UA

Страницы: [1] 2 3 ... 8
1
Посмотрите, чтобы стеклопакеты были целые)) Всё остальное решается в процессе ремонта или застройщиками, или вашими мастерами. Застройщик адекватный, идёт на встречу в решении проблем. Не переживайте.

2
Фасад-Клуб, с. Нові Петрівці, провулок 1-го Травня, 30. Ближе некуда))  Телефон 097 399 80 89 Костя. Работаю с ними- ассортимент им ещё надо расширять, но есть много чего.

3
Уважаемые соседи из корпуса 3Б!
Этой ночью был скандал по поводу стука ночью на девятом этаже. По какой-то причине, все решили, что стучим мы.
Мы делаем ремонт в вашем доме на девятом этаже, но ответственно заявляю- наш график работы с 9 часов утра, и до 19.00. Более того, нас попросили не вести шумные работы с 13.00 до 15.00, так как рядом люди с маленькими детьми. Мы договорённость соблюдаем, и так будет всегда.
Мы не ведём громкие работы в субботу, и не работаем в воскресенье.
 На двери квартиры, в которой мы работаем, я в начале недели написал свой телефон. Я живу в доме 6А, и в любое время дня и ночи я могу подойти и открыть квартиру, для того, чтобы желающие могли убедиться, что ночью мы не работаем.
Спасибо за внимание.

4
Я думаю, он сам не понимает, что теперь делать с этим. Там куча работы по переделке. И похоже из вашей квартиры тоже нужен доступ, если я правильно себе всё представляю.

5
Я знаю того строителя. Его уже днём с огнём не найти.
Такая же проблема была в квартире, которую я делал в вашем доме. Но там сантехники застройщика "погорячились"- сломали тройник когда вставляли отвод ванны. Хорошо хоть квартира ниже была пустая. Решили вопрос те же сантехники застройщика, но как это сделать в жилых квартирах, я даже представить боюсь.

6
Да нет, я как раз к ПРБ всегда лояльно относился, хотя бы потому, что ребята строят и сдают, не скрывают, что комплекс бюджетный. Да и вообще, уважаю людей дела.
Всё познаётся в сравнении- мне недавно предложили квартиру делать в доме, рядом с нашими, от другого застройщика )) Вот там жесть и отсутствие логики вообще в некоторых моментах.
А по поводу тем- говорил с админом, снесли сгоряча, в связи с упорядочиванием форума. Всё будет ок))

7
Будет сайт, чуть позже. Канал некогда развивать, работы полно.  А на домике меня забанили )) За неподкупность))

8
Написал админу в личку вопрос. Пока нет ответа.

9
Обратная тяга решается- в санузле ставится вытяжной вентилятор с обратным клапаном, и на кухне при монтаже вентсистемы под вытяжку, тоже монтируется обратный клапан. У Вентса есть и вентилятор с клапаном, и отдельно клапан для вентсистемы под вытяжку.

10
Я не живу на десятом, но делал квартиры на разных этажах, в том числе и на 10-м.
В общем-то lisen0k.orange уже написала, просто дополню.
[/size]Дождь не слышно- в том смысле, что стука по металлу нет. А так, шумит себе да и шумит)) Больше слышно как тарабанит по отливу окна. Они из металла, по пластику шума меньше.
[/size]Напор хороший. Как раз летом, когда в селе вовсю идёт полив, делал квартиру на 10-м этаже. Давление не падало. И у нас ведь двухконтурные котлы- в квартиру заходит только холодная вода, и соответственно давление холодной и горячей одинаковое. В одной из квартир, правда на 5-м этаже, решили даже поставить редуктор на воду (прибор, который понижает давление), т.к. побоялись слишком высокого давления. Так что с этим всё в порядке, во всяком случае пока))
[/size]С лифтом есть нюансы. В трёх десятиэтажках стоят Отисы- хорошие лифты, если их конечно не перегружать материалом. По Петровской 11 поставили вроде как не Отис- точно не скажу, потому как закрыт листами ОСБ. Проблемный лифт. Ломается часто. Ещё и  прут материал в него, как будто он грузовой. Но и когда не прут- тоже ломается. Сейчас вроде как решили проблему, но вначале была жесть.
[/size]Но если начнёте ремонт сразу после сдачи дома, то материал всё равно придётся поднимать руками. Лифт не запускают месяца 2-3. Подъёмы стоят приличных денег- работа очень тяжёлая. Пришлось как-то  поднимать на 10-й плитку, мебель в коробках, сантехнику, ламинат, мешки- больше не берусь, для этого есть специальные люди))
[/size]Да и при работающем лифте далеко не всё в него влезает- профиля, линолеум, гипсокартон длиной 2.5 метра, уголки разные, мебель и т.д- всё руками и оплата поэтажная. Так что подъёмы при неработающем лифте немаленькая статья расхода. Ну разве что собрать родственников и друзей- тогда проще)) Главное не разбабахать половину))


[/size]
[/size]
[/size]

11
Нам запустили. Прямо сейчас по ICTV сюжет о нас))

12
Элементарный бардак. У меня долга нет, но квартира в списке есть. Знаю, что есть люди у которых долг, но их и в списках нет. Хрен поймёшь этот Киевгаз.

13
Тоже парень трезвый пришёл. Переписал показания. Но газ не включили по моему стояку- нет соседей на третьем и на пятом. Это в 6А.
А вообще, элементарный рейд по выявлению должников. Ахметыч закрома скребёт))

14
Упс. Электричество кончилось. Кому-то Роман насолил))

15
Ситуация понятна. Но возможно те два мастера были Мастерами.
Приведу аналогию. Мне говорят- хотим стены под покраску от застройщика с минимальными затратами- без маячной штукатурки, без проклеивания штукатурной сетки на местах стыков разнородных материалов, без шпаклевки под стеклохолст, без поклейки стеклохолста, без шпаклевки по стеклохолсту, без грунтовок и шлифовок на этих всех этапах. И соответственно без затрат на эти работы- каждый этап работы оплачивается, и в итоге стоит достаточно дорого.
Могу ли я сделать так? Могу, конечно. Возьмусь ли я за такую работу? Нет конечно.
 Стена будет гладкой, красивой, покрашенной хорошей краской.. Только не на долго.
Люди говорят- дорого. Я говорю- согласен. Дорого, долго, но безупречно. Люди говорят- нам не подходит. Ок, я иду работать- людей, которые ценят качество на годы- хватает.
Приходят к людям другие мастера, выслушивают пожелания людей и делают. Особо вопросов не задают. А что вопросы задавать- техзадание получено, о цене договорились. Работу сделали, заказчики довольны, деньги получили- пошли дальше, на другую квартиру.

А я в это время на середине работы в "своей" квартире- шпаклюю, грунтую, шлифую, клею холст, снова шпаклюю...
Ребята за это время сделали две квартиры, а я одну. Скорее всего они и заработали больше за еденицу времени чем я.
Но тут есть два момента. Первый- этот дело стоит на рекомендациях. И если брак прокатывает на первых объектах, то рано или поздно он вылезает боком на следующих рекомендациях.
Второй- ребята, которые хватаются за любые объекты и согласны на что угодно и не отстаивают свою профессиональную точку зрения- скорее всего персонажи момента первого.

Не бойтесь, и не спешите менять мастеров, которые спорят с вами- возможно эти люди профи, и знают о чем говорят. Если вы программист, доктор, учитель или юрист, не дай Бог )), вы же не очень хорошо воспримите вмешательство в ваши профессиональные дела дилетанта? Ну так если вам так повезло и вы доверили ваш ремонт профессионалу, то не нужно думать, что его профессионализм в его профессии в чем то ниже, чем ваш профессионализм в вашей профессии))
Помните- все профессии нужны, все профессии важны?))

Так что если те два мастера сказали, что сделать нельзя, так может они были правы? С точки зрения Мастера.
 


Страницы: [1] 2 3 ... 8